Виды КОИ:
HQ Doitsu Kohaku
HQ Doitsu Kohaku

AOK-sp01

Купить

HQ Doitsu Kohaku

 • Размер 52 cm.
 • Возраст Sansai
 • Качество 4.5
 • Страна Japan
 • Разводчик Aoki
 • №1
 • №2
 • №3
 • №4
 • №5
 • №6
 • №7
 • №8
 • №9
 • №10
 • №11