Виды КОИ:
HQ Doitsu Goshiki
HQ Doitsu Goshiki

AOK-sp02

Купить

HQ Doitsu Goshiki

 • Размер 51 cm.
 • Возраст Sansai
 • Качество 4
 • Страна Japan
 • Разводчик Aoki
 • №1
 • №2
 • №3
 • №4
 • №5
 • №6
 • №7
 • №8
 • №9
 • №10
 • №11